Enseignement : Tourisme, cuisine, hôtellerie

Enseignement : tourisme cuisine hôtellerie - Saint-Chély-d'Apcher

Nos formations en lycée professionnel

  • CAP Cuisine et CAP Restaurant (2 ans) : après la 3ème Générale, 3ème Technologique, 3ème Insertion, 3ème D.P. 6 et 3ème SEGPA
  • BAC PROFESSIONNEL de restauration (en 3 ans) : après la 3ème
  • BAC PROFESSIONNEL de restauration (en 2 ans) : après le BEP ou le CAP (selon résultats)

Mentions complémentaires (1 an) : après le BEP, le Bac Pro, le Bac technologique Hôtellerie, le BTS

  • Employé sommelier
  • Cuisinier en desserts de restaurant : après un Bac Général, Technologique, Professionnel, et un BTS
  • Accueil réception

Nos formations en lycée technologique

  • BAC Technologique Hôtelier : après la 3ème, la Seconde ou le BEP

Brevet de technicien supérieur Hôtellerie Restauration

  • Option A : mercatique et gestion hôtelière
  • Option B : art culinaire, art de la table et du service

Classe spéciale

  • Mise à Niveau Professionnel